avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Просто, вкусно, полезно...#вторыеблюда
1 час
9 шт.
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний свинина+говядина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Рис длинный 3 горст.
  • Вода
  • Соль, перец специи по вкусу
  • для соуса:
  • Кетчуп чесночный
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В мясной фарш положите сырой рис, нарезанный лук, натертую на терке морковь, чеснок, влейте немного воды, добавьте соль, черный молотый перец, любимые специи для мяса, все перемешайте до однородной массы. Нафаршируйте подготовленные болгарские перцы. Уложите перцы в чашу мультиварки. Из кетчупа и воды смешайте соус, вылейте в чашу с перцами.
2
Поставьте таймер мультиварки на "тушение", закройте крышку мультиварки, остальное она сделает сама. Приятного аппетита! Получаются очаровательные перчики...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13