
Перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, вкусно, полезно...#вторыеблюда
1 час
9 шт.
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний свинина+говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Рис длинный 3 горст.
- Вода
- Соль, перец специи по вкусу
- для соуса:
- Кетчуп чесночный
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В мясной фарш положите сырой рис, нарезанный лук, натертую на терке морковь, чеснок, влейте немного воды, добавьте соль, черный молотый перец, любимые специи для мяса, все перемешайте до однородной массы. Нафаршируйте подготовленные болгарские перцы. Уложите перцы в чашу мультиварки. Из кетчупа и воды смешайте соус, вылейте в чашу с перцами.
2
Поставьте таймер мультиварки на "тушение", закройте крышку мультиварки, остальное она сделает сама. Приятного аппетита! Получаются очаровательные перчики...



4.812039
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)