avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный карп запечённый в духовке

Фаршированный карп запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#премиярыба Карп фаршированный - безпроигрышный вариант приготовления рыбы. Тем более...
1 час 50 мин
3

Ингредиенты

  • Карп (700 грамм почищенный) 1 шт
  • Гречка (крупа) 100 грамм
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны замороженные 120 грамм
  • Специи для рыбы 1,5 стол. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 3 стол. л.
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Сметана (майонез) 2 стол. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почищенного карпа ополоснуть водой, вытереть бумажным полотенцем.
2
Вдоль хребта сделать надрезы.
3
Смешать соль (7 грамм) и специи для рыбы. Перемешать и этой смесью обсыпать карпа. Оставить мариноваться минимум на час.
4
За это время отварить гречку из расчёта на сто грамм 1 стакан воды, соль по вкусу.
5
А также обжарить на сковороде лук и грибы на растительном и сливочном масле до полуготовности.
6
Переложить в чашку. Добавить гречку. Перемешать.
7
Рыбу переложить на противень, застеленный пергаментом. Нафаршировать карпа, заполняя все полости.
8
Из пергамента сделать лодочку и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
9
Затем пергамент развернуть, верх обмазать сметаной (майонезом). Вернуть в духовку ещё на 15 мин.
10
Переложить на блюдо и подать на стол.
11
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями