Фаршированный карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба Карп фаршированный - безпроигрышный вариант приготовления рыбы. Тем более...
1 час 50 мин
3
Ингредиенты
- Карп (700 грамм почищенный) 1 шт
- Гречка (крупа) 100 грамм
- Лук 1 шт
- Шампиньоны замороженные 120 грамм
- Специи для рыбы 1,5 стол. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 3 стол. л.
- Масло сливочное 15 грамм
- Сметана (майонез) 2 стол. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почищенного карпа ополоснуть водой, вытереть бумажным полотенцем.
2
Вдоль хребта сделать надрезы.
3
Смешать соль (7 грамм) и специи для рыбы. Перемешать и этой смесью обсыпать карпа. Оставить мариноваться минимум на час.
4
За это время отварить гречку из расчёта на сто грамм 1 стакан воды, соль по вкусу.
5
А также обжарить на сковороде лук и грибы на растительном и сливочном масле до полуготовности.
6
Переложить в чашку. Добавить гречку. Перемешать.
7
Рыбу переложить на противень, застеленный пергаментом. Нафаршировать карпа, заполняя все полости.
8
Из пергамента сделать лодочку и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
9
Затем пергамент развернуть, верх обмазать сметаной (майонезом). Вернуть в духовку ещё на 15 мин.
10
Переложить на блюдо и подать на стол.
11
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями