
Запечённый зеркальный карп, фаршированный луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Классика и только классика
4-5 порций
Ингредиенты
- Карп зеркальный 2-3 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль морская
- Специи по вкусу
- Лимон для оформления 1 шт
- Зелень для оформления
- Майонез 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить жабры, выпотрошить. Морковь и лук очистить, нарезать морковь брусочками, лук кольцами. Рыбу посолить, натереть специями и майонезом, начинить морковью и луком.
2
Накрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов 35-40 минут. Подавать горячим. Украсить рубленой зеленью и лимоном.



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями