Карп фаршированный чулком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Пантиков
Рекомендую.
2 часа
4 порции
10
Ингредиенты
Карп большой 2 кг
Карп маленький до кг. Для начинки
молока Стакан
Морковь
Лук репчатый средний 4 шт
Батон. Или 4 столовые ложки сухарей 2 ломтик
Соль перец по вкусу
чеснока 2 зубчика
картофелина 1
Лимон
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа очистить от чешуи и выпотрошить не разреза брюшко. Должен получится чулок.
2
Основную тушку очистить от костей. Маленькую рыбку очистить от шкуры и костей. Полученное филе двух пропустить через мясорубку. Лук, одну небольшую морковь, картофель и чеснок пропустить также через мясорубку. Батон 2 или 3 скибки размочить в молоке и отправить в фарш. Хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить сок лимона. И оставить и одно яйцо.
3
4
Теперь начинаем наш чулок. Плотно набиваем фаршем чулок. Крупную морковь режем на средние кругляшки. И выкладываем их на противень. Это для того чтобы наша рыбка не пригорела. И красиво укладываем рыбку и отправляем в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов.
5
Выкладываем на блюдо и красиво украшаем. И подаём на стол. Приятного аппетита.
4.812041
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Андрей. Ух какая у вас красота и вкуснота. Слюнки побежали от ваших изобилий. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного карпа....
14 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!