Карп фаршированный чулком

Карп фаршированный чулком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
Рекомендую.
2 часа
4 порции
10

Ингредиенты

Карп большой 2 кг
Карп маленький до кг. Для начинки
молока Стакан
Морковь
Лук репчатый средний 4 шт
Батон. Или 4 столовые ложки сухарей 2 ломтик
Соль перец по вкусу
чеснока 2 зубчика
картофелина 1
Лимон
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа очистить от чешуи и выпотрошить не разреза брюшко. Должен получится чулок.
2
Основную тушку очистить от костей. Маленькую рыбку очистить от шкуры и костей. Полученное филе двух пропустить через мясорубку. Лук, одну небольшую морковь, картофель и чеснок пропустить также через мясорубку. Батон 2 или 3 скибки размочить в молоке и отправить в фарш. Хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить сок лимона. И оставить и одно яйцо.
3
4
Теперь начинаем наш чулок. Плотно набиваем фаршем чулок. Крупную морковь режем на средние кругляшки. И выкладываем их на противень. Это для того чтобы наша рыбка не пригорела. И красиво укладываем рыбку и отправляем в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов.
5
Выкладываем на блюдо и красиво украшаем. И подаём на стол. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго времени суток Андрей. Ух какая у вас красота и вкуснота. Слюнки побежали от ваших изобилий. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного карпа....
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за комментарий. Обязательно порадую
14 января 2021 г.
Ответить
Буду ждать. Спасибо 🥰
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!