birthday-logo

🐟Фаршированный карп в духовке

Автор Оксана
#ГотовкаМойВыбор ! 👩‍🍳Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто...
40

Ингредиенты

— Карп (1-1,2 кг) 1 шт.
— Лук 0,5 шт.
— Морковь 1-2 шт.
— Сыр 50 г.
— Лавровый лист 1 шт.
— Масло раст 2-3 ст.л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
— Кориандр 0,5 ч.л.
Маринад:
— Соевый соус 3-4 ст.л.
— Лимонный сок 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, удалить жабры. После того как рыба будет очищена от чешуи, нужно освободить её от внутренностей. помыть проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад: соединить лимонный сок с соевым соусом. Замариновать рыбу на 1 час.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить молотый кориандр, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Выключить, дать немного остыть и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.
4
Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой, внутрь рыбы уложить лавровый лист.
5
Уложить рыбу на пекарскую бумагу, на спинке у рыбы сделать поперёк надрезы по всей длине на глубину 5 мм. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Завернуть в бумагу.
6
Сверху обернуть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин. при 200°С. Затем снять бумагу с фольгой и запекать ещё 15 мин.
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!