🐟Фаршированный карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#ГотовкаМойВыбор !
👩🍳Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто...
Ингредиенты
- — Карп (1-1,2 кг) 1 шт.
- — Лук 0,5 шт.
- — Морковь 1-2 шт.
- — Сыр 50 г.
- — Лавровый лист 1 шт.
- — Масло раст 2-3 ст.л.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- — Кориандр 0,5 ч.л.
- Маринад:
- — Соевый соус 3-4 ст.л.
- — Лимонный сок 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить жабры. После того как рыба будет очищена от чешуи, нужно освободить её от внутренностей.
помыть проточной водой.
Обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад: соединить лимонный сок с соевым соусом. Замариновать рыбу на 1 час.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
Добавить молотый кориандр, соль и перец чёрный молотый по вкусу.
Выключить, дать немного остыть и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.
4
Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой, внутрь рыбы уложить лавровый лист.
5
Уложить рыбу на пекарскую бумагу, на спинке у рыбы сделать поперёк надрезы по всей длине на глубину 5 мм.
Смазать растительным маслом, посолить, поперчить.
Завернуть в бумагу.
6
Сверху обернуть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин. при 200°С.
Затем снять бумагу с фольгой и запекать ещё 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями