
Фаршированный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliia Liliia
Фаршированный луком и орехами карп /болг. название шаран/ традиционно готовится на...
Ингредиенты
- карп 1 шт.
- лук 3 шт.
- рубленых орехов 0,5 ст.
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рубленные грецкие орехи. Обжарить 5 минут, добавить измельченную петрушку, приправить солью и перцем.
2
Заранее замаринованную рыбу:
/давленый чеснок 3-4 зубчика,
сок 1/2 лимона, немного растительного масла 1-2 ст л,
приправа к рыбе, соль по вкусу- натереть хорошо рыбку и на 0,5 часа в холодильник/.
Нафаршировать карп обжаренной смесью, заколоть зубочистками. В рыбе по бокам сделать надрезы.
3
Противень застлать пергаментом, выложить нарезанный кольцами лук, на него рыбу. В надрезы вставить кусочки лимона.
4
Полить рыбу немножко растительным маслом и отправить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 30-40 минут до готовности. Переложить готовую рыбку в сервировочное блюдо, вынуть зубочистки и украсить зеленью. Приятного аппетита!🤗



4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)