avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Фаршированный луком и орехами карп /болг. название шаран/ традиционно готовится на...

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • рубленых орехов 0,5 ст.
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рубленные грецкие орехи. Обжарить 5 минут, добавить измельченную петрушку, приправить солью и перцем.
2
Заранее замаринованную рыбу: /давленый чеснок 3-4 зубчика, сок 1/2 лимона, немного растительного масла 1-2 ст л, приправа к рыбе, соль по вкусу- натереть хорошо рыбку и на 0,5 часа в холодильник/. Нафаршировать карп обжаренной смесью, заколоть зубочистками. В рыбе по бокам сделать надрезы.
3
Противень застлать пергаментом, выложить нарезанный кольцами лук, на него рыбу. В надрезы вставить кусочки лимона.
4
Полить рыбу немножко растительным маслом и отправить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 30-40 минут до готовности. Переложить готовую рыбку в сервировочное блюдо, вынуть зубочистки и украсить зеленью. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции