Карп, фаршированный квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Карп всегда был и есть доступная рыба, по вкусовые качествам не уступающая благородным...
Ингредиенты
- Карп
- Соль
- Специи для рыбы
- Квашеная капуста
- Немного петрушки для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
КАРПА почистить, выпотрошить, обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Внутри и снаружи посыпать солью и специями для рыбы.
2
Наполнить брюшко квашеной капустой (я ещё и сверху добавила), даем соку от капусты немного пропитать рыбу (я оставила где-то на 30 мин при комнатной температуре).
3
Нагреть духовку до 200 градусов и отправить карпа запекаться на 40-50 мин (до готовности).
4
Подавать запеченного карпа с любым гарниром. У меня запечённые картофельные дольки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями