
«Рыба в кореньях» по рецепту моей бабушки😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
На Дону всегда водилось много рыбы: белуга, осетр, севрюга, стерлядь, карп, судак,...
Ингредиенты
- Сазана 0,5 кг
- Моркови 2 шт.
- Белого корня (пастернак) 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Томата 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
2
Морковь и белый корень почистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь и пастернак обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук тоже обжарить и добавить томатный сок (у меня домашний), щепотку сахара, соль и перец.
3
Переложить рыбу с кореньями слоями в посуду, в которой будем тушить рыбу.
Затем добавляем чуть-чуть воды, лавровый лист и перец горошком. Так тушить 30-40 минут до готовности. Если необходимо подсолить.
4
Приятного аппетита 😋.
Готовьте с 🧡.



4.95860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями