Рыба с пюре из картофеля и корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#новыйгод Простой и вкусный ужин.
4
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 4 куска
- Картофель 600 гр
- Корень сельдерея 600 гр.
- Масло сливочное 60 гр.
- Молоко 150 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Мускатный орех щепотка
- Зелень сельдерея или любая другая
Шаги приготовления
1
Картофель и корень сельдерея почистить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, добавить мускатный орех, горячее молоко, половину сливочного масла и приготовить пюре.
2
Рыбу (у меня филе судака) посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
3
Подать пюре с рыбой, посыпать измельченной зеленью, идеально со свежими овощами.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!