avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный карп в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный карп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор

Ингредиенты

  • Карп 1-2 кг
  • Лимон 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Маринад:
  • Дижонская горчица
  • Соевый соус
  • Сок половинки лимона
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить карпа, сделать надрезы через 1-2 см. поперек всей рыбы.
2
Замариновать карпа на 30 минут.
3
Зафаршировать дольками лимона и укропом.
4
Выпекать в рукаве 40-60 минут в зависимости от размера рыбы при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями