
Фаршированный карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
Ингредиенты
- Карп 1-2 кг
- Лимон 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Маринад:
- Дижонская горчица
- Соевый соус
- Сок половинки лимона
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить карпа, сделать надрезы через 1-2 см. поперек всей рыбы.
2
Замариновать карпа на 30 минут.
3
Зафаршировать дольками лимона и укропом.
4
Выпекать в рукаве 40-60 минут в зависимости от размера рыбы при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!!!



4.891369
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями