
Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- карп 1
- морковь 1
- небольшие луковицы 2
- перепелиных яиц 6-7
- сливочного масла 20 гр
- розмарин, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку, для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле, посолим, когда подрумянятся добавляем сливочное масло, накрываем крышкой,и делаем минимальный огонь, тушим минут 15, потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком и добавляем перепелиные яйца, порезанные половинками.
2
Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику, далее ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту, далее отделяем мясо рыбы от рёбер помогая пальцам вилкой или ножом, вырываем позвоночник, промываем хорошо, вырезаем жабры, солим снаружи и внутри, заполняем половиной начинки, потом яички, потом снова овощная начинка.
3
На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё, смазываем рыбку растительным маслом(для корочки), и в духовку, примерно на 30 минут, при температуре 220 г. При подаче полить маринадом(растительное масло, чеснок, зелень). Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями