"Речной царь" Карп фаршированный грибами и гречкой

"Речной царь" Карп фаршированный грибами и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
#рыба #гречка #грибы #ужин #пп #вкусно
1 ч 10 мин
6-8  порций
10

Ингредиенты

больших шампиньона 4
луковица🧅 1
сметаны 1 баночка
карп (лучше попросить очистить🐟 его при покупке) 1
гречки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы нарезать мелким кубиком.
2
Гречку отварить.
3
Грибы с луком поджарить с перцем и специями. Перемешать с гречкой. Дать остыть.
4
Заполнить рыбу начинкой, сверху помазать сметаной.
5
Духовку заранее разогреть. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
6
Вот и все! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой инстаграм и страничку cookpad) Приятного аппетита! https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!