Форель фаршированная

Форель фаршированная

Автор Irina Senina
Вкусно очень.
4
8

Ингредиенты

Форель свежая 1 шт. примерно на 1 кг.
Орехи грецкие, очищенные 125 гр.
Изюм 25 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сок половинки лимона
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель почистить, удалить внутренности, посолить.
2
Для начинки: лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Соединить лук с рублеными грецкими орехами, изюмом и соком лимона, хорошо перемешать.
4
Наполнить начинкой форель, обвязать тушу шпагатом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовку, разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Перед подачей шпагат удалить, нарезать на порционные куски и подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!