Форель фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно очень.
4
Ингредиенты
- Форель свежая 1 шт. примерно на 1 кг.
- Орехи грецкие, очищенные 125 гр.
- Изюм 25 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок половинки лимона
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Форель почистить, удалить внутренности, посолить.
2
Для начинки: лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Соединить лук с рублеными грецкими орехами, изюмом и соком лимона, хорошо перемешать.
4
Наполнить начинкой форель, обвязать тушу шпагатом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовку, разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Перед подачей шпагат удалить, нарезать на порционные куски и подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!