birthday-logo

Форель фаршированная грибами

Автор Irina Senina
#академия #горячее #рыба Очень простой и потрясающе вкусный рецепт рыбы, можно взять...
6 порций
69

Ингредиенты

форель на 1-1,5 кг 1
белого сухого вина 1 стакан
шампиньонов 200 гр
большая луковица 1
сливочного масла 70 гр
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель почистить, и натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, выложить в сковородку с растопленным сливочным маслом, залить вином и тушить на медленном огне 10-12 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Жидкость сохранить.
3
Форель заполнить подготовленной начинкой, зашить.
4
Выложить на противень, можно добавить картофель, но это по желанию. Форель полить сливочно-грибным отваром и запекать в духовке разогретой до 180’С 45 минут.
5
Подать со свежим салатом, картофелем.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 69

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️😍💐🌲
29 декабря 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо , Людочка 🥰❤️🎄
29 декабря 2022 г.
Ответить
@irina_senina ❤️😍💐🌲
30 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_37749744 🤝❤️🤩
31 декабря 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!