avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель фаршированная грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель фаршированная грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#академия #горячее #рыба Очень простой и потрясающе вкусный рецепт рыбы, можно взять...
6 порций
4

Ингредиенты

  • форель на 1-1,5 кг 1
  • белого сухого вина 1 стакан
  • шампиньонов 200 гр
  • большая луковица 1
  • сливочного масла 70 гр
  • соль
  • чёрный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Форель почистить, и натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, выложить в сковородку с растопленным сливочным маслом, залить вином и тушить на медленном огне 10-12 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Жидкость сохранить.
3
Форель заполнить подготовленной начинкой, зашить.
4
Выложить на противень, можно добавить картофель, но это по желанию. Форель полить сливочно-грибным отваром и запекать в духовке разогретой до 180’С 45 минут.
5
Подать со свежим салатом, картофелем.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции