
Форель фаршированная грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#академия #горячее #рыба
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт рыбы, можно взять...
6 порций
4
Ингредиенты
- форель на 1-1,5 кг 1
- белого сухого вина 1 стакан
- шампиньонов 200 гр
- большая луковица 1
- сливочного масла 70 гр
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Форель почистить, и натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, выложить в сковородку с растопленным сливочным маслом, залить вином и тушить на медленном огне 10-12 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Жидкость сохранить.
3
Форель заполнить подготовленной начинкой, зашить.
4
Выложить на противень, можно добавить картофель, но это по желанию. Форель полить сливочно-грибным отваром и запекать в духовке разогретой до 180’С 45 минут.
5
Подать со свежим салатом, картофелем.
6
Приятного аппетита 😋.



4.811993
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)