
Рыба припущенная в пиве с яблоком и грибами | Zonnevis met Duvel 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень нежное и супер ароматное блюдо бельгийской (как вы наверняка уже догадались)...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Рыба филе 2 шт
- Яблоко 1 шт (крупное)
- Шампиньоны 250 гр
- Пиво Duvel 1/2 бутылки
- Рыбный бульон 200 мл
- Сливки нежирные 125 мл
- Тархун 1 ст л
- Петрушка 1 ст л
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- укроп для подачи Веточка
Шаги приготовления
1
Грибы нарежьте слайсами и обжарьте на разогретом масле до готовности. Отложите в сторону.
2
В сотейнике смешайте бульон и пиво. Доведите до кипения.
3
Рыбку приправьте и выложите в сотейник. Жидкость должна практически полностью покрывать рыбу. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне около 10 мин. выложите рыбу и держите в тепле.
4
Яблоки очистите и нарежьте мелким кубиком.
5
Добавьте пиво сливки, яблоки, нарубленную зелень и приправьте соус по вкусу. Уварите соус до загустения.
6
Добавьте в соус готовые грибы. Хорошо прогрейте.
7
Выложите рыбу в глубокие тарелки, полейте соусом и украсьте веточкой укропа. Подавать, конечно же лучше с пивом!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями