
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
Любимый салат моего мужа. Знаю, что есть много видоизменений: с яблоком, с маслом. Но...
15 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Рыба консервированная (сайра) 2 банки
- Лук репчатый (можно красный) 1 штука
- Картофель вареный 6 штук
- Морковка вареная 3 штуки
- Яйца вареные 5 штук
- Майонез 1 упаковка
- Уксус по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу размять вилкой. Заполнить форму. Смазать майонезом.
2
Выложить на майонез лук, который предварительно можно замочить в разбавленном уксусе.
3
На лук выложить натёртый картофель. Смазать майонезом. Я разравниваю картофель вилкой. Так получается воздушней.
4
Тоже самое проделать с морковкой.
5
Белки отделить от желтков. Протёртые белки выложить на слой морковки с майонезом.
6
Последний слой желтки. Их смазывать не нужно, но можно украсить как майонезом, так и петрушкой, укропом. Приятного аппетита.



4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)