avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с грибами и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с грибами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пп Вкусное, сочное, ароматное блюдо. Просто и быстро

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Грибы свежие шампиньоны 6-9 шт
  • Топленое масло для жарки
  • Булгур в зависимости от желаемой порции
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разрезать на филе.
2
Порезать филе на кусочки.
3
Сковороду разогреть с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к рыбе.
5
Обжарить до прозрачности лука.
6
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к рыбе. Обжарить до светло-золотистого цвета.
7
Булгур промыть, добавить к рыбе.
8
Добавить соль и специи. Немного подержать под крышкой.
9
Добавить немного воды и томить под крышкой до полного исполнения влаги и мягкости булгура. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями