
Минтай с грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пп Вкусное, сочное, ароматное блюдо. Просто и быстро
Ингредиенты
- Минтай 1 шт
- Лук 1 шт
- Грибы свежие шампиньоны 6-9 шт
- Топленое масло для жарки
- Булгур в зависимости от желаемой порции
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разрезать на филе.
2
Порезать филе на кусочки.
3
Сковороду разогреть с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к рыбе.
5
Обжарить до прозрачности лука.
6
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к рыбе. Обжарить до светло-золотистого цвета.
7
Булгур промыть, добавить к рыбе.
8
Добавить соль и специи. Немного подержать под крышкой.
9
Добавить немного воды и томить под крышкой до полного исполнения влаги и мягкости булгура. Приятного аппетита.



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями