avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбно-грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиярыба Вкусно, ароматно и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Несколько кусочков кефали
  • Морковь 1 шт.
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Свежая зелень 1 пуч.
  • Свежие шампиньоны 4-6 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почищенные кусочек рыбы залить водой и довести до кипения.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к рыбе.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, добавить к рыбе.
4
Грибы помыть, порезать дольками, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить к овощам, когда они проварятся. Добавить по вкусу соль и специи.
5
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями