
Салат рыбно-рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Этот рецепт из времён СССР, раньше я делала его часто (из рыбных консервов!), а сейчас...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Жареной рыбы 2 кус.
- Рис 25 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый (можно салатный) 1/2 шт.
- Майонез 50 г
- По вкусу соль (можно не использовать)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо куриное варить вкрутую. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
2
Рис промыть и, когда вода закипит, добавить щепотку соли и весь рис🍚. Варить 10 минут, затем достать яйцо и остудить,рис 🍚 отбросить на сито и промыть проточной водой.
3
Яйцо нарезать кубиками, лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
4
Рыбу размять вилкой, убрать кости и добавить в салат.
5
Заправить майонезом, посыпать грецкими орехами при подаче (я раскрошила буквально 2 половинки!) Приятного аппетита всем!



4.891397
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями