avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат рыбно-рисовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат рыбно-рисовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Этот рецепт из времён СССР, раньше я делала его часто (из рыбных консервов!), а сейчас...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Жареной рыбы 2 кус.
  • Рис 25 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый (можно салатный) 1/2 шт.
  • Майонез 50 г
  • По вкусу соль (можно не использовать)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо куриное варить вкрутую. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
2
Рис промыть и, когда вода закипит, добавить щепотку соли и весь рис🍚. Варить 10 минут, затем достать яйцо и остудить,рис 🍚 отбросить на сито и промыть проточной водой.
3
Яйцо нарезать кубиками, лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
4
Рыбу размять вилкой, убрать кости и добавить в салат.
5
Заправить майонезом, посыпать грецкими орехами при подаче (я раскрошила буквально 2 половинки!) Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями