Рыбно-овощной суп, суп ПП

Рыбно-овощной суп, суп ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#пп #здоровоепитание #первое Данный суп подходит как для правильного питания так и для...
2
2

Ингредиенты

небольшая картошина 1
Рыба любая 300-400 гр.
небольшой луковицы 1/2
небольшой морковки 1/2
Цветная капуста 1-2 средних соцветия
Брокколи 1-2 средних соцветия
Соль + зелень + специи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Кастрюлю с водой (1,5 литра) ставим на огонь. У рыбы удалить внутренности и черную пленку, в моем случае филе Пикши весом 350 гр., картофель, чищеный и мытый нарезать на небольшие кусочки и отправить в холодную воду минут на 20, удалить лишний крахмал. Морковь почистить, ополоснуть и нарезать на небольшие брусочки. Цветную капусту разобрать на меньшие, но не мельчить, кусочки.
2
Вода у нас закипела. Отправляем в кипящую воду картофель, морковь и лук.
3
Через 15 минут с момента закипания, добавляем рыбу + цветную капусту+ брокколи. Как закипит, убавляем огонь и варим, почти на кипения, 5 минут.
4
Добавляем специи/приправы и зелень. У меня прованские травы + сушёный укроп + копчёная паприка + соль. Даем закипеть, накрываем крышкой и даём настояться минут 5.
5
Наш суп готов. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного и вкусного обеда! Будьте здоровы! По желанию можно добавить болгарский перец, я готовила без перца так как перец перебивает вкус рыбы 🤷
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!