
Суп с бараниной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Наваристый суп с мясом и овощами. Баранину можно заменить говядиной,...
около 2 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- баранины на кости 1 кг
- картофеля 500 г
- моркови 1-2 шт.
- болгарского перца 1-2 шт.
- баклажан 1
- чеснока 2 зубчика
- луковицы 2
- лавровых 2 листа
- черного перца 10 горошин
- петрушки 1 пучок
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо, целый лук, заливаем 4 л холодной воды и ставим варить бульон. Как закипит - снимаем пену. Добавим перец горошком, 1 лавровый лист и варим бульон почти до готовности мяса. Теперь бульон солим чуть больше чем по вкусу.
2
Лук удалить. Нарезаем морковь, картофель и закладываем в бульон.
3
Баклажаны нарезать, посолить. Перед закладкой хорошо промыть и отжать. Баклажаны добавляем в суп через 5-7 минут после картофеля.
4
Теперь черед болгарского перца и помидор. Добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Чеснок раздавить ножом, нарезать и измельчить. Петрушку нарезать.
6
В готовый суп добавить петрушку с чесноком, молотый перец. Закипит - выключить. Дать настояться супу 20 минут.
Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями