avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с бараниной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с бараниной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#календарь Наваристый суп с мясом и овощами. Баранину можно заменить говядиной,...
около 2 часов
6-8 порций

Ингредиенты

  • баранины на кости 1 кг
  • картофеля 500 г
  • моркови 1-2 шт.
  • болгарского перца 1-2 шт.
  • баклажан 1
  • чеснока 2 зубчика
  • луковицы 2
  • лавровых 2 листа
  • черного перца 10 горошин
  • петрушки 1 пучок
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо, целый лук, заливаем 4 л холодной воды и ставим варить бульон. Как закипит - снимаем пену. Добавим перец горошком, 1 лавровый лист и варим бульон почти до готовности мяса. Теперь бульон солим чуть больше чем по вкусу.
2
Лук удалить. Нарезаем морковь, картофель и закладываем в бульон.
3
Баклажаны нарезать, посолить. Перед закладкой хорошо промыть и отжать. Баклажаны добавляем в суп через 5-7 минут после картофеля.
4
Теперь черед болгарского перца и помидор. Добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Чеснок раздавить ножом, нарезать и измельчить. Петрушку нарезать.
6
В готовый суп добавить петрушку с чесноком, молотый перец. Закипит - выключить. Дать настояться супу 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями