
Суп с бараниной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Наваристый суп с мясом и овощами. Баранину можно заменить говядиной,...
около 2 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- Баранины на кости 1 кг
- Картофеля 500 г
- Моркови 1-2 шт.
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Баклажан 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковицы 2
- Лавровых 2 лист.
- Черного перца 10 горош.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо, целый лук, заливаем 4 л холодной воды и ставим варить бульон. Как закипит - снимаем пену. Добавим перец горошком, 1 лавровый лист и варим бульон почти до готовности мяса. Теперь бульон солим чуть больше чем по вкусу.
2
Лук удалить. Нарезаем морковь, картофель и закладываем в бульон.
3
Баклажаны нарезать, посолить. Перед закладкой хорошо промыть и отжать. Баклажаны добавляем в суп через 5-7 минут после картофеля.
4
Теперь черед болгарского перца и помидор. Добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Чеснок раздавить ножом, нарезать и измельчить. Петрушку нарезать.
6
В готовый суп добавить петрушку с чесноком, молотый перец. Закипит - выключить. Дать настояться супу 20 минут.
Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями