
Форель на овощной подушке на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба
Форель радует ценителей рыбы оригинальным сладковатым вкусом. Кроме того,...
1 час
4
Ингредиенты
- Форель 1,5 кг
- Специи для рыбы 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрезаем форель на порции, солим, перчим, посыпаем специями для рыбы.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.
3
Обжариваем овощи.
4
Овощи выкладываем в форму. Сверху стейки форели.
5
Форму отправляем в рукав и выпекаем в разогретой духовке 200 C 30-40 минут.
6
Перед подачей рыбу сбрызните лимонным соком и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
13
11
3
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями