
Паштет из печени форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Печень форели довольно внушительных размеров. Спокойно можно приготовить паштет. У...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень форели
- Сливочное масло, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень отварить. Не долго, до готовности.
2
Размять вилкой, добавить сливочное масло. Пропорции 1×1. Все хорошо размешать. И готово. Намазать кусочек хлеба.
Приятного аппетита!!!
4.82098
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































