Финский рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Прекрасный лёгкий обед , без сложности в приготовлении #меню
1 час
16
Ингредиенты
Рыбка форель 1 шт 600-700 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Сливки 10 % 1 стакан
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 3 литра воды, рыбу моем, чистим, нарезаем на порционные куски, отправляем варить снимая пенку. Варить 15 мин, вынимаем из кастрюли.
2
Бульон процедить, и опустить порезанный на кубики картофель, морковь и лук. Посолить и добавить любимые специи. Варим 20 минут.
3
Добавляем 1 ст сливок и довести до кипения, дать настояться ещё 20 мин.
4
В тарелку кладём рыбку и наливаем супчик.
4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!