Кефаль с грибами
Нежная, сочная рыбка. Быстро, не сложно и вкусно.
Ингредиенты
средняя кефаль 1 шт
свежие шампиньоны 8-10 средних
мука 1-2 ст. л.
Топленое масло
Соль и специи (очень здорово куркуму и прованские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки.
2
Сложить в тарелку, посыпать мукой и перемешать.
3
Масло растопить на разогретой сковороде.
4
Выложить и слегка обжарить рыбу.
5
Грибы помыть, порезать дольками.
6
Добавить грибы к рыбе и перемешать. Добавить специи, убавить огонь и протушить под крышкой. Добавить соль, перемешать. Приятного аппетита.
4.811979
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!