
Кефаль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежная, сочная рыбка. Быстро, не сложно и вкусно.
Ингредиенты
- средняя кефаль 1 шт
- свежие шампиньоны 8-10 средних
- мука 1-2 ст. л.
- Топленое масло
- Соль и специи (очень здорово куркуму и прованские травы) по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки.
2
Сложить в тарелку, посыпать мукой и перемешать.
3
Масло растопить на разогретой сковороде.
4
Выложить и слегка обжарить рыбу.
5
Грибы помыть, порезать дольками.
6
Добавить грибы к рыбе и перемешать. Добавить специи, убавить огонь и протушить под крышкой. Добавить соль, перемешать. Приятного аппетита.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями