Кефаль с грибами

Автор Ульяна Рогулёва
Нежная, сочная рыбка. Быстро, не сложно и вкусно.

Ингредиенты

средняя кефаль 1 шт
свежие шампиньоны 8-10 средних
мука 1-2 ст. л.
Топленое масло
Соль и специи (очень здорово куркуму и прованские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки.
2
Сложить в тарелку, посыпать мукой и перемешать.
3
Масло растопить на разогретой сковороде.
4
Выложить и слегка обжарить рыбу.
5
Грибы помыть, порезать дольками.
6
Добавить грибы к рыбе и перемешать. Добавить специи, убавить огонь и протушить под крышкой. Добавить соль, перемешать. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!