Форель «Винсент» фаршированная зернистым творогом | Trout à la Vincent

Форель «Винсент» фаршированная зернистым творогом | Trout à la Vincent

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающее блюдо, достойное ресторана! А приготовить его можно легко и просто … пять...
56

Ингредиенты

Форель 2 средние рыбки
Зернистый творог 100 гр
Укроп 1 пучок
Чеснок (опционно) 1-2 зубчика
Оливковое масло
Розмарин 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте сыр с мелко нарубленной зеленью. Можете добавить немного чеснока выдавленного через пресс. Приправьте начинку по вкусу.
2
Рыбку выпотрошите, хорошенько промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите рыбу и натрите оливковым маслом. Зафаршируйте рыбу начинкой и запеките в разогретой до 180° духовке от 20 до 30 минут, если рыбка некрупная.
3
Готовую рыбку посыпьте мелко нарубленными листиками розмарина и подайте с ломтиками лимона.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!