Форель «Винсент» фаршированная зернистым творогом | Trout à la Vincent
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающее блюдо, достойное ресторана! А приготовить его можно легко и просто … пять...
Ингредиенты
- Форель 2 средние рыбки
- Зернистый творог 100 гр
- Укроп 1 пучок
- Чеснок (опционно) 1-2 зубчика
- Оливковое масло
- Розмарин 1 веточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте сыр с мелко нарубленной зеленью. Можете добавить немного чеснока выдавленного через пресс. Приправьте начинку по вкусу.
2
Рыбку выпотрошите, хорошенько промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите рыбу и натрите оливковым маслом. Зафаршируйте рыбу начинкой и запеките в разогретой до 180° духовке от 20 до 30 минут, если рыбка некрупная.
3
Готовую рыбку посыпьте мелко нарубленными листиками розмарина и подайте с ломтиками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!