avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Вкуснейшая и ароматная рыбка получается! Для любителей рыбы рецепт точно понравится. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Карпа очищаем от чешуи, удаляем внутренности, жабры. Лук нарезаем четвертинками.
2
Лук выкладываем в чашку, добавляем специи и перемешиваем.
3
Лук распределяем: половину выкладываем на фольгу.
4
Половину внутрь рыбы и сверху.
5
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень.
6
Запекаем 30 минут при 180°. Затем фольгу открываем и ещё минут 10. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3