
Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Вкуснейшая и ароматная рыбка получается! Для любителей рыбы рецепт точно понравится. И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Карпа очищаем от чешуи, удаляем внутренности, жабры.
Лук нарезаем четвертинками.
2
Лук выкладываем в чашку, добавляем специи и перемешиваем.
3
Лук распределяем: половину выкладываем на фольгу.
4
Половину внутрь рыбы и сверху.
5
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень.
6
Запекаем 30 минут при 180°. Затем фольгу открываем и ещё минут 10.
Приятного аппетита 🤗



4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)