Карп запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Самое главное - это рыба. А именно: чем её кормили и где она жила...
Наш карп -...
Ингредиенты
- карп
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- зелень
- соль, перец по вкусу
- соус тартар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить: удалить чешую, жанры, потроха. Промыть, обсушить.
2
Посолить и поперчить.
3
Лук нарезать на тонкие полукольца.
Форму выстилаем фольгой.
Фольгу сбрызнуть растительным маслом.
3/4 лука выложить на фольгу.
4
Оставшийся лук закладываю в брюшко и голову карпа.
5
В рыбку закладываю стебли зелени.
6
Помидор нарезать полукольцами.
1/3 помидора положить в рыбу.
7
Нафаршированную рыбу выкладываю на луковую подушку.
8
Выкладываю на карпа оставшиеся полукольца помидор.
9
На помидоры по капле соуса тартар. Соусом кисточкой смазываю помидоры.
10
Фольгу скручиваю лодочкой. На рыбку сверху положить веточки зелени.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
11
Лодочку раскрыть и ещё на 10 минут в духовку на функции гриль. Запечь до красивой прижарки.
12
Нарезать на порции.
13
Подаю со свежими овощами и салатом из морской капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!