avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый

Карп запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Самое главное - это рыба. А именно: чем её кормили и где она жила... Наш карп -...

Ингредиенты

  • карп
  • лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • соус тартар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить: удалить чешую, жанры, потроха. Промыть, обсушить.
2
Посолить и поперчить.
3
Лук нарезать на тонкие полукольца. Форму выстилаем фольгой. Фольгу сбрызнуть растительным маслом. 3/4 лука выложить на фольгу.
4
Оставшийся лук закладываю в брюшко и голову карпа.
5
В рыбку закладываю стебли зелени.
6
Помидор нарезать полукольцами. 1/3 помидора положить в рыбу.
7
Нафаршированную рыбу выкладываю на луковую подушку.
8
Выкладываю на карпа оставшиеся полукольца помидор.
9
На помидоры по капле соуса тартар. Соусом кисточкой смазываю помидоры.
10
Фольгу скручиваю лодочкой. На рыбку сверху положить веточки зелени. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
11
Лодочку раскрыть и ещё на 10 минут в духовку на функции гриль. Запечь до красивой прижарки.
12
Нарезать на порции.
13
Подаю со свежими овощами и салатом из морской капусты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Карп фаршированный
3 октября 2022 г.
Ответить
Сегодняшний улов
3 октября 2022 г.
Ответить
Ой как вкусно будет
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!