
Карп запеченный в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
#премиярыба Блюдо достойное как праздничного стола, так и семейного ужина 
45 минут 
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп потрошенный 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметана 200 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карпа вымыть и выпотрошить, выложить на противень застеленный пергаментом.
2
Лук нарезать кубиками. 
3
В сметану добавить соль и любимые специи, перемешать. 
4
Карпа смазать сметанным соусом внутри и снаружи. 
5
Начинить луком.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. 
7
Готовую рыбы, вытащить из духовки, немного остудить и подавать к столу. Хотя можно и сразу )))
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98681
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































