Минтай со сливочным маслом в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Вкусно, просто, полезно. Получается рыбка сочной, с приятным сливочным вкусом - просто...
40 минут
3
3
Ингредиенты
- Минтай 3 некрупные тушки
- Лук репчатый произвольное количество
- Масло сливочное 40 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Беру кусок фольги. Лук нарезаю кольцами и немного мну его руками, выкладываю на фольгу, очень незначительно присаливаю и чуть перчу.
Обработанный минтай обсушить (обязательно!!), посолить и поперчить изнутри и снаружи и выложить на лук.
2
Сверху на рыбу раскладываем кусочки сливочного масла.
Из специй советую кроме соли и перца ничего не добавлять, здесь нужен нежный сливочный вкус, а яркие специи его заглушат или просто уничтожат - деликатному маслу в этой борьбе не выдержать.
3
Фольгу хорошенько запечатываем и кладём на противень или в форму, ставим в заранее разогретую духовку, минут на 25-30.
Готовую рыбу посыпаем зеленушкой (по сезону) и подаём. С отварной картошкой - сказочно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!