Минтай со сливочным маслом в фольге

Минтай со сливочным маслом в фольге

Автор Лана Вкусная
Вкусно, просто, полезно. Получается рыбка сочной, с приятным сливочным вкусом - просто...
40 минут
3
9

Ингредиенты

Минтай 3 некрупные тушки
Лук репчатый произвольное количество
Масло сливочное 40 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Беру кусок фольги. Лук нарезаю кольцами и немного мну его руками, выкладываю на фольгу, очень незначительно присаливаю и чуть перчу. Обработанный минтай обсушить (обязательно!!), посолить и поперчить изнутри и снаружи и выложить на лук.
2
Сверху на рыбу раскладываем кусочки сливочного масла. Из специй советую кроме соли и перца ничего не добавлять, здесь нужен нежный сливочный вкус, а яркие специи его заглушат или просто уничтожат - деликатному маслу в этой борьбе не выдержать.
3
Фольгу хорошенько запечатываем и кладём на противень или в форму, ставим в заранее разогретую духовку, минут на 25-30. Готовую рыбу посыпаем зеленушкой (по сезону) и подаём. С отварной картошкой - сказочно вкусно!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! А по градусам?
10 марта 2024 г.
Ответить
Здравствуйте! Температура 180 градусов.
10 марта 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно😋
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!