Минтай со сливочным маслом в фольге
Автор Лана Вкусная
Вкусно, просто, полезно. Получается рыбка сочной, с приятным сливочным вкусом - просто...
40 минут
3
9
Ингредиенты
Минтай 3 некрупные тушки
Лук репчатый произвольное количество
Масло сливочное 40 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Беру кусок фольги. Лук нарезаю кольцами и немного мну его руками, выкладываю на фольгу, очень незначительно присаливаю и чуть перчу.
Обработанный минтай обсушить (обязательно!!), посолить и поперчить изнутри и снаружи и выложить на лук.
2
Сверху на рыбу раскладываем кусочки сливочного масла.
Из специй советую кроме соли и перца ничего не добавлять, здесь нужен нежный сливочный вкус, а яркие специи его заглушат или просто уничтожат - деликатному маслу в этой борьбе не выдержать.
3
Фольгу хорошенько запечатываем и кладём на противень или в форму, ставим в заранее разогретую духовку, минут на 25-30.
Готовую рыбу посыпаем зеленушкой (по сезону) и подаём. С отварной картошкой - сказочно вкусно!
4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!