
Минтай со сметаной, майонезом и луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту рыбу!
Минтай, запечённый...
40мин
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Минтай нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, сверху выложить кусочки минтая.
3
Приготовить соус. Для этого майонез, сметану и горчицу смешать в чашке. Затем каждый кусочек минтая обмакнуть в соус и выложить в форму. Оставшийся соус вылить на рыбу и убрать в холодильник на 60 минут, для маринования.
4
Форму ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, предварительно присыпав сверху паприкой и запекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут.
5
Приятного аппетита....



4.831831
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями