Минтай со сметаной, майонезом и луком в духовке

Автор Ирина Ищенко
Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту рыбу! Минтай, запечённый в ...

Ингредиенты

Минтай 400 г
Репчатый лук 1 шт
Майонез 70 г
Сметана (10-15 %) 70 г
Горчица зерновая 1,5 ч. л.
Соль, чёрный перец, паприка
Сыр 100 г
Растительное масло
40мин
4
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, сверху выложить кусочки минтая.
3
Приготовить соус. Для этого майонез, сметану и горчицу смешать в чашке. Затем каждый кусочек минтая обмакнуть в соус и выложить в форму. Оставшийся соус вылить на рыбу и убрать в холодильник на 60 минут, для маринования.
4
Форму ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, предварительно присыпав сверху паприкой и запекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут.
5
Приятного аппетита....
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!