Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Кефаль обладает нежным мясом. Имеет только крупные косточки. Содержит множество...
40-60 минут
2 порции
64
Ингредиенты
Кефаль 1 кг
Специи по вкусу
Растительное или оливкое масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделать, промыть хорошо. Можно взять уже потрошёную.
Использовать прочную фольгу.
2
Тушку выложить на фольгу. Налить масла, по желанию без масла. Добавить специи: соль, чёрный перец, приправа для рыбы. Хорошо обмазать всю рыбу. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке при 180-220 градусов примерно 40-60 минут. Для золотистой корочки за 10 минут развернуть фольгу.
Приятного аппетита!
5466
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!