Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )

Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Кефаль обладает нежным мясом. Имеет только крупные косточки. Содержит множество...
40-60 минут
2 порции
64

Ингредиенты

Кефаль 1 кг
Специи по вкусу
Растительное или оливкое масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разделать, промыть хорошо. Можно взять уже потрошёную. Использовать прочную фольгу.
2
Тушку выложить на фольгу. Налить масла, по желанию без масла. Добавить специи: соль, чёрный перец, приправа для рыбы. Хорошо обмазать всю рыбу. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке при 180-220 градусов примерно 40-60 минут. Для золотистой корочки за 10 минут развернуть фольгу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 64

Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!