avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Кефаль обладает нежным мясом. Имеет только крупные косточки. Содержит множество...
40-60 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1325 arrow
icon
0 %
Белки
190 г
arrow
icon
0 %
Жиры
60 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
380 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефаль 1 кг
  • Специи по вкусу
  • Растительное или оливкое масло 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать, промыть хорошо. Можно взять уже потрошёную. Использовать прочную фольгу.
2
Тушку выложить на фольгу. Налить масла, по желанию без масла. Добавить специи: соль, чёрный перец, приправа для рыбы. Хорошо обмазать всю рыбу. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке при 180-220 градусов примерно 40-60 минут. Для золотистой корочки за 10 минут развернуть фольгу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями