
Горбуша запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Вкусная рыба и достаточно не дорогая
1 час 30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг 200 г
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Сельдерей 1 стебель
- Сок лимона 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить всё составляющие рецепта.
2
Почистить и помыть рыбу, протереть бумажными полотенцами, подготовить зелень-отделить стебли от листьев, я использую только стебли, они ароматнее.
3
Укладываю рыбу на лист фольги, солю и первую со всех сторон.
4
Подворачиваю лист фольги с рыбой как на фотографии, укладываю в форму для запекания и заполняю брюшко рыбы стеблями ароматных трав, обязательно добавляю кусочек сливочного масла и 4 столовых ложек сока лимона.
5
Заворачиваю рыбу в фольге полностью и даю настояться в течение 30 минут.
6
Ставлю рыбу в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Вот такая получается красота😍💓 Приятно аппетита и спасибо за внимание.



5484
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)