Свиная рулька запечённая в фольге в духовке

Свиная рулька запечённая в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Чтобы разнообразить повседневное меню не обязательны большие затраты и труды Блюдо...
5 ч.
18

Ингредиенты

Свиная рулька 1.5 кг
Соевый соус 2 ст. л
Мед 2 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Горчица 2 ст.л
Чеснок 4 дольки
Специи смесь перцев,смесь для мяса,копчёная паприка по 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку помыть, полотенцем просушить. Если рулька большая сделать несколько порезов и несколько проколов куда поместится дольки чеснока
2
Готовим маринад 2 столовые ложки соевый соус, мед, горчица хорошо смешиваем, добавляем пол чайной ложки соли, по чайной ложке любимых специй, у меня приправа для мяса и смесь разных перцев, копчёная паприка.
3
Чеснок почистить, несколько зубчиков
4
Маринуем рульку Обмазываем соусом, в прорези хорошо вливаем, в проколы вставить зубчики чеснока. Оставляем в холодильнике мариноваться минимум на два часа
5
Завернуть хорошо в фольгу и и в духовку на 200 градусов на 1.5 часа
6
Достать, убрать верхний слой фольги и опять в духовку на 20 мин чтобы появилась золотистая корочка
7
Достать, перевернуть и и опять в духовку на 20 мин, чтобы и с нижней стороны схватилась корочкой Подавать с запеченым картофелем
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!