
Свиная рулька запечённая в фольге в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Чтобы разнообразить повседневное меню не обязательны большие затраты и труды
Блюдо...
5 ч.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1.5 кг
- Соевый соус 2 ст. л
- Мед 2 ст.л
- Соль 0.5 ч.л
- Горчица 2 ст.л
- Чеснок 4 дольки
- Специи смесь перцев,смесь для мяса,копчёная паприка по 0.5 ч.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свиную рульку помыть, полотенцем просушить. Если рулька большая сделать несколько порезов и несколько проколов куда поместится дольки чеснока
2
Готовим маринад
2 столовые ложки соевый соус, мед, горчица хорошо смешиваем, добавляем пол чайной ложки соли, по чайной ложке любимых специй, у меня приправа для мяса и смесь разных перцев, копчёная паприка.
3
Чеснок почистить, несколько зубчиков
4
Маринуем рульку
Обмазываем соусом, в прорези хорошо вливаем, в проколы вставить зубчики чеснока. Оставляем в холодильнике мариноваться минимум на два часа
5
Завернуть хорошо в фольгу и и в духовку на 200 градусов на 1.5 часа
6
Достать, убрать верхний слой фольги и опять в духовку на 20 мин чтобы появилась золотистая корочка
7
Достать, перевернуть и и опять в духовку на 20 мин, чтобы и с нижней стороны схватилась корочкой
Подавать с запеченым картофелем



4.941004
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями