Рулька свиная, запечённая в рукаве🍖

Рулька свиная, запечённая в рукаве🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияновогоднийстол Предлагаю на Новый год🎊🎉 запечь свиную рульку. Ничего сложного,...
3 часа
2
14

Ингредиенты

Рулька свиная 2 шт (1500 г)
Для варки:
Вода 3 л
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Лук 4 шт.
Морковь 1/2 шт.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Соль 1 ст. л.
Для смазки в духовку:
Горчица 2 ч. л.
Мёд 1 ч. л.
Соевый соус 4 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Оливковое масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, сложить в кастрюлю и залить холодной водой рульки. Закипит, снять пену и заложить специи. Варить 1 час 30 мин.
2
Сделать маринад из указанных ингредиентов, хорошо перемешать.
3
Вытащить рульки, смазать маринадом, положить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 1 час. За 5 мин до конца раскрыть пакет.
4
Переложить на тарелку и идём наслаждаться❤.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!