
Рулька свиная, запечённая в рукаве🍖
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол Предлагаю на Новый год🎊🎉 запечь свиную рульку. Ничего сложного,...
3 часа
2
Ингредиенты
- Рулька свиная 2 шт (1500 г)
- Для варки:
- Вода 3 л
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Лук 4 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец чёрный горошком 6 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Для смазки в духовку:
- Горчица 2 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить, сложить в кастрюлю и залить холодной водой рульки. Закипит, снять пену и заложить специи. Варить 1 час 30 мин.
2
Сделать маринад из указанных ингредиентов, хорошо перемешать.
3
Вытащить рульки, смазать маринадом, положить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 1 час.
За 5 мин до конца раскрыть пакет.
4
Переложить на тарелку и идём наслаждаться❤.



4.881436
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями