Рулька в томатном соке. В казане.🍖

Рулька в томатном соке. В казане.🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
7

Ингредиенты

Свиная рулька 4-5 штук
Томатного сока 3 литра
Чеснока 2 головки
Соль
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Луковицы 4
Растительное масло
Горького перца 1-2 стручка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки замочить в воду. Хорошо почистить.
2
1 головку чеснока мелко нарубить. Добавить 2-3 ст. л. растительного масла, специи(паприка сладкая, острый перец, приправа для свинины) и соль. Смешать.
3
На рульке сделать надрезы и чесночной смесью хорошо намазать. Оставить на 2 часа. После хорошо очистить от чеснока, чтоб не пригорал в казане. Но чеснок оставить для дальнейшего приготовления.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В казан влить 100 мл масла, разогреть и по одной рульки обжарить до золотистого цвета. Масло вылить. Залить новое 50 мл. Обжарить лук. На лук выкладываем рульки и заливаем томатным соком, доливаем воду, чтоб покрыть рульку. Солим по вкусу, добавить лавровый лист и перец горошком. Мелко порубленный чеснок и тот чеснок, что был на рульке. Кладём перец чили. И томим под закрытой крышкой 2,5 часа. Добавляем зелень. Бульон едим с поджаренными тостами или сухариками. К рульке можно пожарить картофель.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!