Рулька в томатном соке. В казане.🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- Свиная рулька 4-5 штук
- Томатного сока 3 литра
- Чеснока 2 головки
- Соль
- Специи
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Луковицы 4
- Растительное масло
- Горького перца 1-2 стручка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рульки замочить в воду. Хорошо почистить.
2
1 головку чеснока мелко нарубить. Добавить 2-3 ст. л. растительного масла, специи(паприка сладкая, острый перец, приправа для свинины) и соль. Смешать.
3
На рульке сделать надрезы и чесночной смесью хорошо намазать. Оставить на 2 часа. После хорошо очистить от чеснока, чтоб не пригорал в казане. Но чеснок оставить для дальнейшего приготовления.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В казан влить 100 мл масла, разогреть и по одной рульки обжарить до золотистого цвета. Масло вылить. Залить новое 50 мл. Обжарить лук. На лук выкладываем рульки и заливаем томатным соком, доливаем воду, чтоб покрыть рульку. Солим по вкусу, добавить лавровый лист и перец горошком. Мелко порубленный чеснок и тот чеснок, что был на рульке. Кладём перец чили. И томим под закрытой крышкой 2,5 часа. Добавляем зелень. Бульон едим с поджаренными тостами или сухариками. К рульке можно пожарить картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!