avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рецепт свиной рульки на Новый год 2025
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классический рецепт свиной рульки на Новый год 2025

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
#премиямясо
4 часа
7 шт
4

Ингредиенты

  • Рулька:
  • Рулька свиная х 2шт (размороженная, или свежая) 1300 г
  • Чеснок 8 зуб.
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу любые специи
  • Овощи к рульке:
  • картофель 5 шт.
  • болгарский перец 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • морковь 1 шт.
  • масло подсолнечное 4 ст. л.
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, ножиком убрать загрязнения, обсушить салфеткой. Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости. Чеснок нарезать дольками.
2
Рульку натереть специями наружи и в надрезах. Чеснок вложить во все надрезы. Чтобы рулька не присохла к фольге, обязательно сбрызните ее водой.
3
Завернуть рульку в фольгу в два слоя, переложить в форму для выпекания и отправить в духовку на 2, 5 - 3 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 170 - 180 градусов. Затем открыть фольгу и выпекать еще примерно 1 час.
4
Овощи накрошить произвольно. Добавить к овощам соль, перец и масло. Перемешать и накрыть фольгой. Овощи поставить в духовку за 2 часа до готовности рульки. Выпекаем овощи и рульку одновременно.
5
Готовую рульку подаем горячей. Всем приятного аппетита! ❤️Буду ждать ваши фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Новый год

lens