birthday-logo

Классический рецепт свиной рульки на Новый год 2023

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
#премиямясо
4 часа
7 шт
88

Ингредиенты

Рулька:
Рулька свиная х 2шт (размороженная, или свежая) 1300 г
Чеснок 8 зуб.
по вкусу соль, перец
по вкусу любые специи
Овощи к рульке:
картофель 5 шт.
болгарский перец 3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 зуб.
морковь 1 шт.
масло подсолнечное 4 ст. л.
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку промыть, ножиком убрать загрязнения, обсушить салфеткой. Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости. Чеснок нарезать дольками.
2
Рульку натереть специями наружи и в надрезах. Чеснок вложить во все надрезы. Чтобы рулька не присохла к фольге, обязательно сбрызните ее водой.
3
Завернуть рульку в фольгу в два слоя, переложить в форму для выпекания и отправить в духовку на 2, 5 - 3 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 170 - 180 градусов. Затем открыть фольгу и выпекать еще примерно 1 час.
4
Овощи накрошить произвольно. Добавить к овощам соль, перец и масло. Перемешать и накрыть фольгой. Овощи поставить в духовку за 2 часа до готовности рульки. Выпекаем овощи и рульку одновременно.
5
Готовую рульку подаем горячей. Всем приятного аппетита! ❤️Буду ждать ваши фотоотзывы!
...
...

Эмоции 88

Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как красиво и аппетитно 😋👍💯💞
21 октября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍, очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение 😉⚘️
21 октября 2022 г.
Ответить
Чудесно получилось!
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!