
Классический рецепт свиной рульки на Новый год 2025
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо
4 часа
7 шт
4
Ингредиенты
- Рулька:
- Рулька свиная х 2шт (размороженная, или свежая) 1300 г
- Чеснок 8 зуб.
- по вкусу соль, перец
- по вкусу любые специи
- Овощи к рульке:
- картофель 5 шт.
- болгарский перец 3 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 3 зуб.
- морковь 1 шт.
- масло подсолнечное 4 ст. л.
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, ножиком убрать загрязнения, обсушить салфеткой. Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости. Чеснок нарезать дольками.
2
Рульку натереть специями наружи и в надрезах. Чеснок вложить во все надрезы. Чтобы рулька не присохла к фольге, обязательно сбрызните ее водой.
3
Завернуть рульку в фольгу в два слоя, переложить в форму для выпекания и отправить в духовку на 2, 5 - 3 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 170 - 180 градусов. Затем открыть фольгу и выпекать еще примерно 1 час.
4
Овощи накрошить произвольно. Добавить к овощам соль, перец и масло. Перемешать и накрыть фольгой. Овощи поставить в духовку за 2 часа до готовности рульки. Выпекаем овощи и рульку одновременно.
5
Готовую рульку подаем горячей. Всем приятного аппетита!
❤️Буду ждать ваши фотоотзывы!



4.792156
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)