
Рулька с запечённым картофелем и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Остап🏃🏼♂️ 🏃♂️
Способ маринования рульки см. в моем рецепте
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Картофель
- Вяленые помидоры
- Прованские травы (др. зелень на вкус)
- Соевый соус
- Горчица
- Лук репчатый
- Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, лук нарезать соломкой. Смешать картофель, вяленые помидоры, лук, добавив хмели-сунели и соль. Уложить вместе с замаринованной рулькой в пакет для запекания.
2
Готовить в духовке полтора часа при температуре 180 - 200 градусов.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями