Рулька с медом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Рулька свежая свиная
- Лук репчатый 1 шт
- Гвоздика 4-5 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Мед жидкий 1 столовая ложка
- Горчица 2 столовые ложки
- Масло растительное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Свежую свиную рульку тщательно промойте в проточной воде, а затем отскоблите всю грязь с кожи и вновь промойте.
Положите ее в большую кастрюлю, влейте чистую воду и доведите рульку до кипения. После этого снимите всю пену с поверхности бульона, добавьте лавровый лист, соль, специи и очищенную луковицу.
Прикройте кастрюлю с рулькой крышкой и отваривайте ее на протяжении двух с половиной часов на умеренном огне, чтобы мясо успело приготовиться. Готовую рульку выньте из бульона и охладите.
2
Затем приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу с медом и оливковым маслом, а рульку хорошенько намажьте этим соусом. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Когда духовка разогреется, поместите туда форму с рулькой на полтора часа и запекайте продукт до полной готовности.
Румяную рульку подавайте горячей, сервировав отварным картофелем и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!