Рулька с медом и горчицей

Ингредиенты

Рулька свежая свиная
Лук репчатый 1 шт
Гвоздика 4-5 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Мед жидкий 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую свиную рульку тщательно промойте в проточной воде, а затем отскоблите всю грязь с кожи и вновь промойте. Положите ее в большую кастрюлю, влейте чистую воду и доведите рульку до кипения. После этого снимите всю пену с поверхности бульона, добавьте лавровый лист, соль, специи и очищенную луковицу. Прикройте кастрюлю с рулькой крышкой и отваривайте ее на протяжении двух с половиной часов на умеренном огне, чтобы мясо успело приготовиться. Готовую рульку выньте из бульона и охладите.
2
Затем приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу с медом и оливковым маслом, а рульку хорошенько намажьте этим соусом. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Когда духовка разогреется, поместите туда форму с рулькой на полтора часа и запекайте продукт до полной готовности. Румяную рульку подавайте горячей, сервировав отварным картофелем и свежими овощами.
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0