Карп, фаршированный рисом с овощами и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2 часа
4
Ингредиенты
Карп целиком
Рис
Лук
Морковь
Кедровые орешки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить карпа, вынуть внутренности, голову оставить.
2
Смешать сметану со специями (для рыбы), солью, соевым соусом и лимонным соком и обмазать карпа внутри и снаружи. Оставить мариноваться минут на 30 (можно больше).
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Лук с морковкой обжарить на масле до золотистого цвета и добавить к Рису. Все перемешать.
5
Добавить к Рису с овощами кедровые орешки (чем больше, тем вкуснее).
6
Нафаршировать карпа рисовой начинкой.
7
Завернуть в фольгу не плотно и запекать в духовке при 180 градусах примерно 1 час.
8
Развернуть фольгу и запечь до румяности на режиме гриль.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, спасибо за интересный рецепт . Возьму на заметку. Спасибо , что делитесь с нами.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!