Запеченный фаршированный карп

Запеченный фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
1 час
4 порции
19

Ингредиенты

Карп 4 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Петрушка 3 веточки
Масло подсолнечное
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить. Хорошо промыть. Посолить, поперчить и добавить сок лимона. Дать постоять 1 час. Готовим начинку: морковь и Лук почистить. Лук и петрушку порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить до полуготовности, немного посолить и поперчить. Рыбу нафаршировать. Форму для запекания застелить фольгой. Смазать маслом и выложить рыбу. Сверху накрыть фольгой.
2
Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 30 минут. Убрать сверху фольгу и запекать еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!