avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный фаршированный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 3 вет.
  • Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лимонный сок 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить. Хорошо промыть. Посолить, поперчить и добавить сок лимона. Дать постоять 1 час. Готовим начинку: морковь и Лук почистить. Лук и петрушку порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить до полуготовности, немного посолить и поперчить. Рыбу нафаршировать. Форму для запекания застелить фольгой. Смазать маслом и выложить рыбу. Сверху накрыть фольгой.
2
Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 30 минут. Убрать сверху фольгу и запекать еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями