avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#летнееменю

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Риса 1 пак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 100-150 г
  • Сметана
  • Томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжариваем. Добавляем к зажарке фарш и постоянно его перемешиваем, чтоб был крупинками. Посолим, поперчим, выдавим чеснок. Добавим столовую ложку сметаны и чайную томатной пасты. В общем готовим мин 10-12.
2
В подсоленной воде сварить пакетик риса. Готовый рис оставить стекать, далее.. Добавляем в сковороду к фаршу.
3
Перцы помыть, разрезать пополам, убрать внутренности. Смазать каждую половинку сметаной (немного), посолить и выложить в перцы начинку, разровнять и убрать в духовку при 180-200° на 20 мин. Потертый на крупной терке сыр посыпать на перчики, по истечении времени и снова убрать в духовку, до появления красивой корочки. Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями