Запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#летнееменю
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 гр
- Перец болгарский 2 шт
- луковица
- морковь
- Пакетик риса
- чеснок 3 зубчика
- сыр 100-150 гр
- сметана
- томатной пасты Чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжариваем. Добавляем к зажарке фарш и постоянно его перемешиваем, чтоб был крупинками. Посолим, поперчим, выдавим чеснок. Добавим столовую ложку сметаны и чайную томатной пасты. В общем готовим мин 10-12.
2
В подсоленной воде сварить пакетик риса. Готовый рис оставить стекать, далее.. Добавляем в сковороду к фаршу.
3
Перцы помыть, разрезать пополам, убрать внутренности. Смазать каждую половинку сметаной (немного), посолить и выложить в перцы начинку, разровнять и убрать в духовку при 180-200° на 20 мин.
Потертый на крупной терке сыр посыпать на перчики, по истечении времени и снова убрать в духовку, до появления красивой корочки. Приятного аппетита😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!