avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перцы с куриной начинкой
Болгарские перцы с куриной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарские перцы с куриной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zifa Zaripova 🏃‍♂️
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт фаршированных перцев)
7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль(щепотка)
  • Перец(по вкусу)
  • Болгарский перец 5-6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Курицу с луком пропустить через мясорубку добавить соль, перец(по вкусу).Перемешать с рисом.
3
Срезать с перцев хвостик и начинить полученным фаршем.
4
Смазать сковороду маслом и готовить 30-35 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4