
Болгарские перцы с куриной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zifa Zaripova 🏃♂️
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт фаршированных перцев)
7 порций
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Рис 100 грамм
- Репчатый лук 2 шт
- Соль(щепотка)
- Перец(по вкусу)
- Болгарский перец 5-6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Курицу с луком пропустить через мясорубку добавить соль, перец(по вкусу).Перемешать с рисом.
3
Срезать с перцев хвостик и начинить полученным фаршем.
4
Смазать сковороду маслом и готовить 30-35 минут под крышкой.



4.871559
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)