avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Всем хорошо известное блюдо никогда не поздно прочесть по новому. Немного изменений в...
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Фарша индейки 400 г
  • Небольшая морковь 1
  • Лука шалот 2
  • Фенхеля 150-200 г
  • Соль, перец, куркума, тимьян
  • Перепелиных яйца 4
  • Крупные красные паприки 4
  • Гарнир
  • Помидоров черри 400 г
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и фенхель. Добавить тимьян.
2
Когда обжарка слегка остынет смешать ее с фаршем. Добавить специи.
3
Разрезать паприку пополам, достать семена. Начинить фаршем. По центру сделать углубление (в конце запекания сюда вбить яйцо).
4
Отправить в духовку минут на 40.
5
Через 20 мин запекания в форму с паприками выложить помидоры черри и чеснок. Посолить и поперчить и взбрызнуть оливковым маслом. Отправить обратно в духовку.
6
В конце запекания в углубление вбить перепелиные яйцо. Присыпать дроблёным перцем и дать схватится в духовке 2-3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции