
Фаршированные перцы запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Всем хорошо известное блюдо никогда не поздно прочесть по новому. Немного изменений в...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарша индейки 400 г
- Небольшая морковь 1
- Лука шалот 2
- Фенхеля 150-200 г
- Соль, перец, куркума, тимьян
- Перепелиных яйца 4
- Крупные красные паприки 4
- Гарнир
- Помидоров черри 400 г
- Чеснока 6 зуб.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и фенхель. Добавить тимьян.
2
Когда обжарка слегка остынет смешать ее с фаршем. Добавить специи.
3
Разрезать паприку пополам, достать семена. Начинить фаршем. По центру сделать углубление (в конце запекания сюда вбить яйцо).
4
Отправить в духовку минут на 40.
5
Через 20 мин запекания в форму с паприками выложить помидоры черри и чеснок. Посолить и поперчить и взбрызнуть оливковым маслом. Отправить обратно в духовку.
6
В конце запекания в углубление вбить перепелиные яйцо. Присыпать дроблёным перцем и дать схватится в духовке 2-3 мин.



4.821918
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями