
Перцы фаршированные,запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Приятного аппетита)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем,очищаем перец от зёрен. Готовим начинку. Смешиваем вареный рис и фарш(у меня 50/50),добавляем соль,перец,яйцо. Начиняем перцы и выкладываем в форму для запекания. Далее делаем заливку,выбираем на свой вкус сметану,майонез или том.пасту,кетчуп. Смешиваем с водой,чуть подсаливаем и перчим,заливаем перцы. Ставим в духовку на 220-230 градусов до размягчения перцев,за пять мин рубим чеснок туда и в конце зелень.



4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)