avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец запечённый с начинкой

Болгарский перец запечённый с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусно на ужин #мясо #ЗОЖ #полезно

Ингредиенты

  • болгарского перца 3 шт.
  • куриного фарша 400 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • твёрдого сыра 50 гр.
  • Зеленый лук
  • Укроп немного
  • паприки 1/2 ч. ложки
  • сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
  • раст. масла 2 ст. ложки
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
2
В фарш добавить паприку, чеснок, соль, перец
3
Обжаривать фарш на масле, помешивая до побеления. Добавить сметану, тушить еще 10 минут, все время помешивать и разминать лопаткой, чтобы кусочки стали поменьше.
4
К мясу добавить нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать
5
Луковицу нарезать и разложить на дне формы, подлить немного воды.
6
Перчики наполнить начинкой, выложить поверх лука, посыпать натёртым сыром. Запекать при 200 гр. до мягкости перца. В конце приготовления минут на 5 прикрыть фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!! Теперь легко можно разнообразить с начинкой и всегда вкусно будет 💓💓💓
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!