Болгарский перец запечённый с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусно на ужин #мясо #ЗОЖ #полезно
Ингредиенты
- болгарского перца 3 шт.
- куриного фарша 400 гр.
- сметаны 150 гр.
- твёрдого сыра 50 гр.
- Зеленый лук
- Укроп немного
- паприки 1/2 ч. ложки
- сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
- раст. масла 2 ст. ложки
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
2
В фарш добавить паприку, чеснок, соль, перец
3
Обжаривать фарш на масле, помешивая до побеления. Добавить сметану, тушить еще 10 минут, все время помешивать и разминать лопаткой, чтобы кусочки стали поменьше.
4
К мясу добавить нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать
5
Луковицу нарезать и разложить на дне формы, подлить немного воды.
6
Перчики наполнить начинкой, выложить поверх лука, посыпать натёртым сыром. Запекать при 200 гр. до мягкости перца. В конце приготовления минут на 5 прикрыть фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
zolotaiatania
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!! Теперь легко можно разнообразить с начинкой и всегда вкусно будет 💓💓💓
26 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!