
Болгарский перец запечённый с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусно на ужин #мясо #ЗОЖ #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 шт.
- Куриного фарша 400 г
- Сметаны 150 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Зеленый лук
- Укроп немного
- Паприки 1/2 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
2
В фарш добавить паприку, чеснок, соль, перец
3
Обжаривать фарш на масле, помешивая до побеления. Добавить сметану, тушить еще 10 минут, все время помешивать и разминать лопаткой, чтобы кусочки стали поменьше.
4
К мясу добавить нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать
5
Луковицу нарезать и разложить на дне формы, подлить немного воды.
6
Перчики наполнить начинкой, выложить поверх лука, посыпать натёртым сыром. Запекать при 200 гр. до мягкости перца. В конце приготовления минут на 5 прикрыть фольгой.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)