Болгарский перец запечённый с начинкой

Болгарский перец запечённый с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусно на ужин #мясо #ЗОЖ #полезно

Ингредиенты

болгарского перца 3 шт.
куриного фарша 400 гр.
сметаны 150 гр.
твёрдого сыра 50 гр.
Зеленый лук
Укроп немного
паприки 1/2 ч. ложки
сушёного чеснока 1/2 ч. ложки
раст. масла 2 ст. ложки
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
2
В фарш добавить паприку, чеснок, соль, перец
3
Обжаривать фарш на масле, помешивая до побеления. Добавить сметану, тушить еще 10 минут, все время помешивать и разминать лопаткой, чтобы кусочки стали поменьше.
4
К мясу добавить нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать
5
Луковицу нарезать и разложить на дне формы, подлить немного воды.
6
Перчики наполнить начинкой, выложить поверх лука, посыпать натёртым сыром. Запекать при 200 гр. до мягкости перца. В конце приготовления минут на 5 прикрыть фольгой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!! Теперь легко можно разнообразить с начинкой и всегда вкусно будет 💓💓💓
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!