avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец запечённый с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Болгарский перец запечённый с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусно на ужин #мясо #ЗОЖ #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 шт.
  • Куриного фарша 400 г
  • Сметаны 150 г
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Зеленый лук
  • Укроп немного
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
2
В фарш добавить паприку, чеснок, соль, перец
3
Обжаривать фарш на масле, помешивая до побеления. Добавить сметану, тушить еще 10 минут, все время помешивать и разминать лопаткой, чтобы кусочки стали поменьше.
4
К мясу добавить нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать
5
Луковицу нарезать и разложить на дне формы, подлить немного воды.
6
Перчики наполнить начинкой, выложить поверх лука, посыпать натёртым сыром. Запекать при 200 гр. до мягкости перца. В конце приготовления минут на 5 прикрыть фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1