Запеченный болгарский перец

Вкусная и полезная закуска. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Болгарский перец 8 шт
Кефир или сметана 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп или любая зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, просушить. Выложить на пергамент. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
2
Для соуса выдавить чеснок в кефир (сметану), посолить, хорошо перемешать. Укроп или любую другую зелень мелко порубить.
3
Готовый перец очистить от кожуры, выложить в тарелку. Каждый перец обильно смазать полученным соусом, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
18 сентября 2023 г.
heart icon

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0