Запеченный болгарский перец
Автор Я СевилЯ✌
Вкусная и полезная закуска. Можно подавать в горячем и холодном виде.
3
Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт
Кефир или сметана 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп или любая зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть, просушить. Выложить на пергамент. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
2
Для соуса выдавить чеснок в кефир (сметану), посолить, хорошо перемешать. Укроп или любую другую зелень мелко порубить.
3
Готовый перец очистить от кожуры, выложить в тарелку. Каждый перец обильно смазать полученным соусом, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!