avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
Вкусная и полезная закуска. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 8 шт.
  • Кефир или сметана 100 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Укроп или любая зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Перец помыть, просушить. Выложить на пергамент. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
2
Для соуса выдавить чеснок в кефир (сметану), посолить, хорошо перемешать. Укроп или любую другую зелень мелко порубить.
3
Готовый перец очистить от кожуры, выложить в тарелку. Каждый перец обильно смазать полученным соусом, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями