Запеченный болгарский перец

Запеченный болгарский перец

Автор Я СевилЯ✌
Вкусная и полезная закуска. Можно подавать в горячем и холодном виде.
3

Ингредиенты

Болгарский перец 8 шт
Кефир или сметана 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп или любая зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, просушить. Выложить на пергамент. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
2
Для соуса выдавить чеснок в кефир (сметану), посолить, хорошо перемешать. Укроп или любую другую зелень мелко порубить.
3
Готовый перец очистить от кожуры, выложить в тарелку. Каждый перец обильно смазать полученным соусом, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!