Пончики с начинкой, запеченные в духовке под сырной корочкой

Пончики с начинкой, запеченные в духовке под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Этот рецепт я увидела в интернете, кое-что изменила в рецептуре, тесто тоже свое...
50 мин
19

Ингредиенты

Тесто по рецепту "татарских беляшей и пирожков"
Для мясных шариков:
фарш любой
лук 1
паниров. сухари 2 ст. л
яйцо 1
растит. масла 2 ст. л
зелень (укроп, кинза)
чеснока 2 зуб.
соль, черный перец
паприка
кориандр молотый
Соус:
томата 1 ст. л
майонеза (йогурта) 1 ст. л
раст. масла 3 ст. л
чеснока 2 зуб.
Для посыпки:
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто у меня готовое, осталось от беляшей. Я его оставляла в холодильнике на день в пакете. В фарш добавляем лук через среднюю терку, яйцо, панировочные сухари, чеснок через пресс, растит. масло, измельченную зелень, соль, специи - все перемешиваем и месим фарш рукой.
2
От теста отрываем маленькие кусочки, делаем колобки и складываем на блюдо, смазанное маслом. Из фарша тоже делаем маленькие колобки. Затем из колобков (из теста) в руке делаем лепешечку, вкладываем в нее мясной колобок, защипываем и опять подкатываем в колобок. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при t"-180"-30 мин.
3
В это время делаем соус: в миске смешиваем томатную пасту, майонез, растит. масло и выдавленный чеснок.
4
Достаем форму из духовки, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром.
5
Ставим форму опять в духовку и запекаем при t"-180" еще 15 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!