
Творожные булочки🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Аппетитное, мягкое, нежное, сытное и очень вкусное лакомство. Выпечка с творогом очень...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Творог 180 г
- Сахар 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- Для теста:
- Творог 180 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Мука примерно 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Соединяем творог с сахаром и крахмал, все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Для теста добавляем в творог сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем, затем сливаем растительное масло и молоко, снова перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, нелипнувшее к рукам тесто.
2
Можно добавить больше муки, чтоб тесто не прилипало к рукам. Раскатываем тесто в большой треугольник, обрезаем неровные края, и нарезаем на прямоугольники, распределяем начинку по одному краю и сворачиваем рулетики.
3
Отправляем булочки в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.



4.921118
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)