
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пончики получаются очень вкусные с приятной хрустящей корочкой и очень нежные внутри....
40 минут
16
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 п.
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сок лимона 1/2 ч. л.
- Мука 80-100 г
- Манная крупа для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Смешать в миске творог, соль, сахар, ванильный сахар. Вбить яйцо, перемешать. Затем добавить муку, соду, лимонный сок, замесить тесто.
2
Тесто должно быть липким. Скатать колобки весом 15 гр.. Каждый обвалять в манной крупе.
3
В сотейник влить растительное масло, хорошо разогреть. Жарить колобочки на среднем огне до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.



4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями