Творожные пончики
Автор Люда
Пончики получаются очень вкусные с приятной хрустящей корочкой и очень нежные внутри....
40 минут
16
4
Ингредиенты
творог 250 гр.
соль 1/3 ч. л.
сахар 1-2 ст. л.
ванильный сахар 1 п.
яйцо 1 шт.
сода 1/2 ч. л.
сок лимона 1/2 ч. л.
мука 80-100 гр.
манная крупа для обвалки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в миске творог, соль, сахар, ванильный сахар. Вбить яйцо, перемешать. Затем добавить муку, соду, лимонный сок, замесить тесто.
2
Тесто должно быть липким. Скатать колобки весом 15 гр.. Каждый обвалять в манной крупе.
3
В сотейник влить растительное масло, хорошо разогреть. Жарить колобочки на среднем огне до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!